Fee´s Dream Radio

Adventkalender

 

 

 

 

 

 

Weihnachtspunsch

 

Zutaten:
100 ml Orangensaft
200 ml Kirschsaft
500 ml Wasser
1 unbehandelte Orange
1 Stange Zimt
4 Teelöffel roter Früchtetee
etwas Honig zum Süßen

 

Und so einfach geht’s:

Das Wasser bringst du zum Kochen und gießt es dann über den Früchtetee
und die Zimtstange. Das Ganze lässt du fünf Minuten ziehen.
Danach erhitzt du den Kirschsaft und den Orangensaft in einem
Topf - nicht kochen lassen! Nach fünf Minuten gießt du den Früchtetee
durch ein Sieb und danach zu dem heißen Saft.

Das Ganze kannst du dann noch mit Honig nachsüßen.

Fürs Auge

Am besten servierst du den leckeren Weihnachtspunsch in Teegläsern,
die du mit einer Orangenscheibe oder einer Zimtstange schmückst

 

 

 

 

 

07.Dezember