Fee´s Dream Radio
Adventkalender
Weihnachtspunsch
Zutaten:
100 ml Orangensaft
200 ml Kirschsaft
500 ml Wasser
1 unbehandelte Orange
1 Stange Zimt
4 Teelöffel roter Früchtetee
etwas Honig zum Süßen
Und so einfach geht’s:
Das
Wasser bringst du zum Kochen und gießt es dann über den Früchtetee
und
die Zimtstange. Das Ganze lässt du fünf Minuten ziehen.
Danach
erhitzt du den Kirschsaft und den Orangensaft in einem
Topf -
nicht kochen lassen! Nach fünf Minuten gießt du den Früchtetee
durch
ein Sieb und danach zu dem heißen Saft.
Das Ganze kannst du dann noch
mit Honig nachsüßen.
Fürs Auge
Am besten
servierst du den leckeren Weihnachtspunsch in Teegläsern,
die du mit
einer Orangenscheibe oder einer Zimtstange schmückst
07.Dezember